Sciacca GRANITA DI GELSI

GRANITA DI GELSI

Sciacca - Guida di Sciacca

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Sciacca GRANITA DI GELSI

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca GRANITA DI GELSI

...terra di mare...terra d'amare...


GRANITA DI GELSI

GRANITA DI GELSI

Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and Cook time
90 minuti - 90 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
facile - low

Ingredienti:
1 kg di gelsi neri
1 limone
200 gr. di zucchero
Acqua

Passare i frutti nel passaverdure in modo da ottenere succo e polpa. Spremere un grosso limone succoso e versare il succo filtrato sulla polpa di gelsi neri. In una pentola versare mezzo litro d’acqua e lo zucchero semolato. Preparare uno sciroppo a fiamma bassa avendo cura che lo zucchero non caramelli. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato unire alla purea di gelsi. Ghiacciare e successivamente frullare. Appena la lavorazione sarà completata versare nei bicchieri e mangiare con una buona brioche calda.


 

Sciacca

 

Sciacca

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca

...terra di mare...terra d'amare...


Consigliati

Trapani Taxi


 

Sciacca

 

Lampedusa

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca




 

Sciacca

 

Sciacca


Guida di Sciacca

 

Guida di Sciacca - Copyright © 2025 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 02/12/25