Sciacca MINNI DI VIRGINI

MINNI DI VIRGINI

Sciacca - Guida di Sciacca

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Sciacca MINNI DI VIRGINI

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca MINNI DI VIRGINI

...terra di mare...terra d'amare...


MINNI DI VIRGINI

MINNI DI VIRGINI

Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and cook time
90 minuti - 90 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
medio - medium

Ingredienti:
500 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
150 gr di margarina 1 uovo intero
1 albume
50 gr di zuccata a pezzetti
50 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero a velo
Succo di mezzo limone Ciliegie candite
Latte q.b.
500 gr di crema di latte

Ricetta:
Impastare la farina, lo zucchero semolato, la margarina, l'uovo intero e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere il composto nella pellicola trasparente e porlo in frigo per un ora. Successivamente stendere una sfoglia sottile dalla quale ritagliare dei dischetti di circa 10 cm di diametro. Metà dei dischetti vanno adagiati in stampini a coppetta, la cui cavità sarà riempita con crema di latte mescolate con la zuccata e il cioccolato. Coprire con il resto dei dischetti, prestando attenzione a sigillare i bordi, poi capovolgere i dolcetti e sistemarli in una teglia ricoperta con carta da forno. Dopo che i dolci saranno raffreddati si può passare alla fase di glassatura. Al termine decorare con una ciliegina sulla sommità.


 

Sciacca

 

Sciacca

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca

...terra di mare...terra d'amare...


Consigliati


 

Sciacca

 

Lampedusa

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca




 

Sciacca

 

Sciacca


Guida di Sciacca

 

Guida di Sciacca - Copyright © 2000 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: